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  • Troccoli al ragù di sgombro
    Troccoli al ragù di sgombro

    Rosolate in poco olio la cipolla tritata insieme con 1 spicchio d’aglio schiacciato (che eliminerete a fine cottura), 1 ciuffo di prezzemolo tritato, l’uvetta e i pinoli. Versate la salsa di pomodoro, salate, pepate, profumate con alcune foglie di basilico e cuocete per 15 minuti ammorbidendo, se necessario, con qualche goccio d’acqua calda.
    Unite i filetti di sgombro sgocciolati e insaporite per 5 minuti.

    Per dare croccantezza al piatto pestate in un mortaio mezzo spicchio d’aglio con poco sale e alcune foglie di basilico e mescolateli alla mollica di pane.

    Dopo aver lessato i troccoli, scolateli e saltateli in padella nel sugo.

  • Ingredienti:
    • 500g di troccoli
    • 350g di Filetti di Sgombro all’olio di oliva Moro
    • 250g di salsa di pomodoro
    • 80g di mollica di pane raffermo grattugiata
    • 1 cipolla
    • 1 + 1/2 spicchio d’aglio
    • 1 cucchiaio di uvetta ammollata
    • 1 ciuffo di basilico
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1 cucchiaio di pinoli
    • Olio extravergine d’oliva
    • Sale qb
    • Pepe
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