per una visualizzazione ottimale allarga la finestra del tuo browser

  • Pasta fredda al tonno e verdure
    Pasta fredda al tonno e verdure

    Lessate la pasta in acqua bollente e salata.
    Tagliate a rondelle i pomodorini, la mozzarella a cubetti e sgocciolate il tonno.
    Scolate la pasta quando sarà molto al dente e fermate la cottura passandola sotto l’acqua fredda. Mettete la pasta ben scolata e fredda in una insalatiera e conditela con l’olio extravergine d’oliva.
    Aggiungete poi la mozzarella a cubetti, i pomodorini, il tonno e le olive.
    Condite con un filo d’olio e mescolate.
    Aromatizzate con un pizzico di origano e foglioline di basilico.

    Lasciate insaporire il tutto per almeno mezz’ora prima di servire, arricchendo con le uova sode a spicchi. Guarnite con foglioline di basilico e servite.

  • Ingredienti:
    • 300g di penne rigate
    • 190g di filetti di tonno al naturale Moro
    • 150g di pomodorini
    • 150g di mozzarella a cubetti
    • 50g di olive verdi denocciolate
    • 4 uova sode
    • Sale qb
    • Origano
    • Basilico
    • Olio extravergine d’oliva
    • Facebook
    • Twitter

ALTRE RICETTE