per una visualizzazione ottimale allarga la finestra del tuo browser

  • Mousse di Tonno in fascia di zucchine
    Mousse di Tonno in fascia di zucchine

    Ponete nel bicchiere del tritatutto le patate lessate, le acciughe e il tonno e azionate per 2 minuti. Aggiungete la maionese, il pane sbriciolato, poi frullate nuovamente.

    Versate la mousse in una ciotola, copritela con un foglio di pellicola e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Affettate dal lato lungo le zucchine piuttosto sottili, poi ungetele appena, salatele e grigliatele.
    Adagiate sul piano di lavoro 2 fette di zucchina incrociandole e al centro disponete un cubetto di mousse.
    Fasciate e fermate con uno stecchino. Decorate con foglioline di maggiorana e spicchi di pomodorini.

  • Ingredienti:
    • 3 zucchine lunghe
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale qb
    • 400g di tonno sott’olio sgocciolato Moro
    • 150g di patate lessate e pelate
    • 100g di maionese
    • 50g di pancarré sbriciolato
    • 2 filetti di acciughe
    • Olio extravergine d’oliva
    • Pomodorini
    • Maggiorana
    • Facebook
    • Twitter

ALTRE RICETTE