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  • Insalata di Tonno e Avocado
    Insalata di Tonno e Avocado

    Sbucciate l’avocado, denocciolatelo e tritatelo con il cipollotto.
    Conditelo con sale, pepe, olio extravergine d’oliva, peperoncino in polvere e succo di limone.

    Lasciate insaporire per 20 minuti in frigorifero.

    Lavate e asciugate la lattuga e tagliatela a julienne.
    Adagiate un poco di lattuga sul fondo dei bicchierini, poi sovrapponete un cucchiaio di avocado e il tonno sgocciolato.
    Procedete formando gli strati con lattuga, avocado e tonno.
    Decorate con qualche rondella di peperoncino e del tonno.

  • Ingredienti:
    • 260g di trancio intero di tonno al naturale Moro
    • 50g di cipollotto
    • 1 avocado molto maturo
    • 6 foglie di lattuga romana
    • Peperoncino in polvere
    • Olio extravergine d’oliva
    • Succo di limone
    • Sale qb
    • Pepe
    • Peperoncino fresco
    • Tonno sgocciolato q.b.
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