per una visualizzazione ottimale allarga la finestra del tuo browser

  • Polpettone di Tonno e Patate
    Polpettone di Tonno e Patate

    Lessate le patate. Quando saranno morbide, pelatele e passatele nello schiacciapatate.
    In una ciotola aggiungete la purea di patate, il tonno sgocciolato, l’uovo, il parmigiano, l’erba cipollina, il sale e il pepe.
    Amalgamate il composto e dategli la forma di un salsicciotto.

    Passatelo nel pangrattato e poi, arrotolato nella pellicola, mettetelo in frigo a rassodare per 30 minuti.

    Passato il tempo di riposo in frigorifero, eliminate la pellicola, spruzzate un po’ di olio sulla superficie del polpettone e poi avvolgetelo nella carta forno e cuocete a 200° per 30 minuti.
    Lasciate intiepidire il polpettone di tonno prima di tagliarlo a fette e servirlo.

  • Ingredienti:
    • 400g di trancio di tonno all’olio di oliva Moro
    • 400g di patate
    • 1 cucchiaio di parmigiano
    • 1 uovo
    • Pangrattato
    • Olio extravergine di oliva
    • Erba cipollina
    • Sale
    • Pepe
    • Facebook
    • Twitter

ALTRE RICETTE